martedì 30 aprile 2024

UNDER 14 AL TORNEO PAPINI DAL 25 AL 28 APRILE
ESPERIENZA E 2° POSTO PER UNA BERGAMO AL TOP

🏀🏀🏀🏀🏀

Quattro giorni di sport, tanto basket e una bella esperienza per il  gruppo Lussana Under 14 Elite (2010).

La cornice di questa attività è stata  la 16° edizione del Memorial Claudio Papini, torneo che si è svolto a Rimini da giovedì 25 a domenica 28 aprile 2024.

I giovani di Bergamo hanno avuto una  grande prestazione durante il torneo!

Lussana ha vinto il proprio girone (B), superando le squadre San Mauro, Conegliano e Montegranaro.

In semifinale ha incontrato la squadra di Torino vincitrice del girone D.

La vittoria contro Torino ha regalato ai nero verdi l’accesso alla finale del torneo, dopo una gara sofferta con gli avversari che hanno dato il massimo, rendendo la partita combattuta fino agli ultimi minuti di gioco.

In finale Bergamo ha incontrato Calcinaia che dopo lo svantaggio iniziale di 12-6, è stata sempre avanti nel punteggio, dimostrando di essere una squadra determinata, che ha saputo resistere anche alla reazione dei nero verdi che nell’ultimo quarto hanno dato tutto sè stessi per provare a vincere la partita, ma negli ultimi 3 minuti non sono riusciti a ridurre il margine di 8 punti che ha permesso a Calcinaia di vincere con merito il torneo con il risultato di 80-72.

Bergamo torna a casa con uno splendido secondo posto e con la gioia di aver condiviso momenti sani di sport e amicizia.