LUSSANA - EXCELSIOR 16-34

Lussana: Ceccato, Colombi 2, Crippa, Gallavotti, Ghitti 4, Guidetti 1, Isaia, Locatelli, Parma, Osaze, Salvi 6, Zana 3   All. Montagnosi
Excelsior: Quadri 6, Perrone 5, Belloni 2, Lanorte 3, Colleoni 2, Galimberti 3,  Fantini, Serra 2, Crimi, Tiralongo 2, Rossati 5, Vanoncini 4   All. Triboulet

Derby esordienti in quel della Fiumararena, ospite l'Excelsior di Coach Triboulet.
Partita subito in salita, il parziale di 3 a 0 con cui inizia la partita illude i nostri ragazzi, dopo un quarto Excelsior già in saldo controllo sul 10 a 3. Nel secondo quarto la musica non cambia, Lussana spento e timoroso e gli ospiti che allungano ancora chiudendo il primo tempo sul +12.
Terza frazione combattuta, un po' più di convinzione porta a qualche canestro facile ma la forbice non si chiude. Ultimo periodo dove la voglia dei giocatori ospiti super di gran lunga quella dei ragazzi vestiti di verde.
Partita che si chiude con un sonoro -18 e seconda sconfitta stagionale.
Tanto lavoro ancora da fare in palestra e tanta attenzione da mettere in ogni singolo dettaglio