GORLE VERDE - LUSSANA 47-83

Gorle:  Asti 3, Chiodini, Giugni 19, Mattola 2, Pedrazzi 3, Piccolo 7, Salvi 2, Valoti 4, Villa 7. All. Boccafurni.

Lussana:  Bellini 19, Bonari 4, Capelli 4, Corti 6, Forlani, Marelli 2, Mozou 17, Porro, Regantini 5, Togni 24, Vanoncini, Zingarelli 2. All. Pasqua.

Parziali: 7-21; 6-21; 19-18; 15- 23

Importante vittoria contro gli u16 di Gorle: riscattiamo l'opaca prova casalinga dell'andata con una gara offensiva molto efficace e soprattutto confermiamo il terzo posto davanti a Segrate.

Il primo tempo decide la gara: con due quarti molto concentrati e determinati, scaviamo un solco decisivo con il 13-42 dell'intervallo.

Nel secondo tempo gli avversari cercano in tutti i modi di riscattarsi con due quarti di difesa, contropiedi e attacchi diretti al ferro. Ne deriva una seconda parte di gara molto più equilibrata in cui comunque - nonostante qualche disattenzione difensiva - riusciamo a tenere alte le percentuali in attacco, confermando quanto di buono fatto già all'inizio della gara.