sabato 11 maggio 2019

Tabellone Finale - 1^ turno UNDER16

LUSSANA - CORNAREDO 40-56

Lussana: Ambrosio 5, Bellini, Bonari, Capelli 2, Corti 2, Forlani 5, Marelli, Mozou 4, Regantini 4, Togni 14, Tomasi, Vanoncini 4. All. Pasqua, Devicenzi.

Cornaredo: Brunetti 10, Carcano 4, Comelli, Ghezzi 2, Mancini 9, Maulini, Minuti 8, Molinaro, Realini 15, Rigoni 6, Urbani 2. All. Chiodini

Parziali: 6-8; 8-7; 22-21; 5-17

Si chiude al primo turno, quello degli spareggi, l'avventura dei nostri U16 nel tabellone finale.
I due punti vanno meritatamente a Oratorio Cornaredo che si è dimostrata superiore.

Abbiamo giocato una partita al di sotto delle nostre possibilità, senza mai riuscire a sbloccarci nell'arco dei quaranta minuti: stanchezza, tensione e sicuramente la determinazione dei nostri avversari.

Dopo un primo tempo con punteggi che sarebbero stati bassi per un primo quarto (13-16), entrambe le squadre si sciolgono e nel terzo quarto finalmente si gioca una partita: anche in questo frangente però dopo un bel parziale (ci portiamo a +7), paghiamo la poca concentrazione su entrambi i lati del campo e permettiamo ai nostri avversari di rientrare e chiudere la frazione sul 35-37.

Il quarto quarto è purtroppo senza storia: ritorniamo alle enormi difficoltà in attacco mentre i nostri avversari continuano imperterriti.