LUSSANA - STEZZANO 58-49

Lussana: Capelli 2, Mozou 6, Forlani 2, Bellini 5, Bonari 2, Corti 2, Zingarelli, Togni 11, Regantini 14, Tomasi 2, Porro 6, Vanoncini 4. All. Pasqua

Stezzano: Perna 2, Colombelli 13, Zani, Frigeni, Frisoli 2, Bonacina, Luanaj 2, Suardi 3, Brozzoni 1, Carafone 10, Montella 5, Pisati 11. All. Barcatta

Parziali: 15-10; 13-17; 14-5; 16-17

Quarta vittoria del girone, la più importante perché ottenuta nello scontro diretto contro Stezaano, i nostri rivali per il primo posto e per l'accesso alle finali a 4 dell'1 e 2 giugno.

Dopo un primo tempo molto equilibrato, riusciamo a piazzare, grazie alla difesa, nel terzo quarto un bel parziale che ci permette di giocare l'ultima frazione con maggior sicurezza e tranquillità: così negli ultimi dieci minuti riusciamo a respingere gli ultimi assalti degli avversari e a guadagnarci l'accesso alle finali con un punteggio finale di 58-49.