venerdì 7 febbraio 2020

U16 - 1/2/3/4 Classificazione

13.01  ROMANO - LUSSANA 56 - 68

Esordio nella seconda Fase del campionato che ci vede affrontare per la seconda volta il Romaso Basket di Coach Paris.
Partita equilibrata per i primi due quarti, si chiude infatti in pareggio il parziale alla fine del secondo tempo.
E' il terzo quarto che chiude la gara, ritmo che sale e finalmente un po di attenzione difensiva. Si arriva anche a un +20 a qualche minuto dal finale, prima di chiudere sul +12 al quarantesimo.

16.01  LUSSANA - POL. COMUNALE ALMENNESE   80 - 57

Lussana: Acimacople 9, Ambrosio 14, Caporizzi 6, Conti 2, Di Leo 12, Di Poi, Gigante 2, Lorenzi 6, Mariotti 13, Mazzoleni 8, Rota 6, Viscuso 2   All. Maranetto-Montagnosi
Almennese: Apeddu 6, Benaglia 4, Bonacina, Leidi 7, Maccagni 9, Mangili 4, Rossi 2, Rota, Rozzoni 10, Tironi 7, Valsecchi 4, Vanotti 4   All. Espero

Partita divertente quella che va in scena alla Fiumara contro la Polisportiva Almennese di Coach Espero.
Alla fisicità dei locali si contrappongono ritmo e soluzioni 1vs1 degli ospiti (molto dei quali sotto annata).
E' il primo quarto quello più favorevole ai nostri ragazzi, si chiude sul 24 a 7. Per i successivi 3 quarti invece si gioca sul filo dell'equilibrio, la partita scivola via liscia e frizzante fino alla sirena finale

23.01 LUSSANA - POL. BREMBATE SOPRA  60 - 56

Lussana: Acimacople 2, Ambrosio 5, Caporizzi 11, Conti 4, Del Bello, Di Leo 19, Di Poi, Gigante, Lorenzi, Mariotti 13, Rota 4, Viscuso 2   All. Maranetto-Montagnosi
Brembate: Berrahelkeiner 2, Bertoldo 2, Conti, Fadini 12, Leidi, Messi A. 4, Messi L. 2, Rota, Sana 16, Spatera 18, Thiam, Zucchelli   All. Bissola

Terza partta del girone e scontro al vertice con il Brembate di Coach Bissola.
Questa volta l'inizio è tutto di marca ospite, 7 minuti orribili vedono i ragazzi di casa andare sotto anche in doppia cifra per poi chiudere il primo quarto sull'8-13 per gli ospiti. La musica non cambia nel secondo periodo, ospiti più bravi nel trovare soluzioni 1vs1 e squadra di casa molto distratta e poco precisa, il secondo quarto si chiude sul 30 a 23 per i ragazzi in giallo.
E' il secondo tempo che vede i nostri ragazzi darsi una sveglia, la partita diventa più fisica e si cominciano a vedere soluzioni con più intensità su entrambi i lati. Il parziale del terzo periodo dice 14 a 11 per i padroni di casa, ma è nell'ultimo che i ragazzi riescono finalmente a ingranare.
23 a 15 per chiudere la gara e vittoria finale di 4 punti, una bella prova di carattere nel riuscire a recuperare una partita approcciata molto negativamente

02.02 COSTA VOLPINO - LUSSANA  56 - 67

Costa Volpino: Bassi 2, Di Lernia 3, Di Rubbia 21, Lentini 15, Lenzi 3, Mazzucchelli, Morobel 9. Nessi, Pavoni, Signorello 3  All. Polesinanti
Lussana: Acimacople 5, Ambrosio 5, Caporizzi 8, Di Leo 19, Gigante 2, Liut, Mangili 2, Mariotti 9, Mazzoleni 7, Rota 9, Viscuso 2   All. Maranetto-Montagnosi

Domenica mattina ospiti di Costa Volpino, incontro che comincia su binari giusti e con un'alta attenzione per i ragazzi vestiti di verde che chiudono sul 19 a 11 il parziale. Secondo quarto che distrugge tutto quello fatto di positivo nel primo, ritmo basso, poca attenzione e si va all'intervallo lungo sul 29-30.
Nel secondo tempo un po' piu di costanza ci porta al +10 finale, da sottolineare la prova di voglia di Mazzoleni che infila una bomba e un canestro più fallo nei momenti decisivi del match.

PROSSIMO INCONTRO: Domenica 9 Febbraio alle ore 11:00 alla Fiumararena contro il Basket Cologno