venerdรฌ 3 giugno 2022

TORNEO A VERDERIO A LIVELLO UNDER 14
SUCCESSO PER LA MISTA CON BLUOROBICA

๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€

Giovedรฌ 2 giugno si รจ svolto il torneo “ 2 giugno ABC Sport” a Verderio a cui il gruppo Lussana Under 14 ha partecipato. Per l’occasione i colori Lussana sono stati difesi oltre che dai nostri tesserati, anche da Corradini, Nozari, Cefis, Rota e Perego, atleti provenienti da Bluorobica e Ambivere, che non hanno mai fatto mancare il loro impegno.

La prima partita di giornata si รจ giocata alle 11.00 con Calolziocorte. Nei primi minuti รจ proprio la squadra avversaria ad avere la meglio trovando la via del canestro piรน facilmente sfruttando al meglio errori grossolani da parte dei nostri. Nel secondo quarto Lussana lotta, ma fa fatica a trovare il fondo della retina e dopo venti minuti la compagine lecchese รจ ancora avanti di pochi punti. Nel secondo tempo le giocate offensive di Nozari e l’energia di Perego fanno spostare l’inerzia del gioco a favore nostro. Colasanto e compagni negli ultimi minuti riescono a gestire il piccolo vantaggio e nonostante il tentativo degli avversari di rimonta, Lussana vince 46-42.

Nelle due partite successive contro Agrate e Osnago, Lussana non commette l’errore della prima partita e dai primi minuti si presenta con la giusta carica. Tutti i ragazzi rispondono presente e con ottime giocate di squadra in entrambe le metร  campo, riescono a mettere in cascina un discreto vantaggio portato fino alla fine dei 40’ contro degli avversari che non hanno mai mollato.

Con tre vittorie in altrettante partite Lussana conquista il primo posto al torneo, ma i complimenti vanno a tutti i ragazzi e le societร  che hanno partecipato che hanno contribuito ad una bella giornata di basket.

Un grande ringraziamento all’abc sport Verderio per l’organizzazione del torneo.