Campionato Under 19 Gold - 2° giornata seconda fase

Lussana Bergamo - Milanotre 57-72 (34-40)

Lussana: Corini 9, D’Antona 5, Albani 19, Ravasio 2, Compaorè 5, Tasca 2, Moro 7, Festa, Lamera 2 Galli 6, Ambrosio. All Fratus - Biroli

Parziali dei quarti: 19-21; 15-19; 11-14; 12-18

Seconda partita del girone di qualificazione giallo del campionato Under 19 Gold, dove vediamo sfidarsi Lussana Bergamo e gli ospiti di giornata di Milanotre. Gli avversari arrivano dalla vittoria contro Cermenate (entrambe vincitrici del loro girone di qualificazioni) e le referenze degli addetti ai lavori sono ottime.

Primi venti minuti davvero belli e intensi. Milano innesta fin da subito le marce alte. La squadra di coach Pugliese gioca a memoria ed è molto concreta. Bergamo prima subisce ma poi alza la voce con tante giocate di qualità. Intervallo 34-40.

Dopo la pausa sono ancora gli ospiti a mantenere l'inerzia. I due principali terminali offensivi di Milano non sbagliano e anche se la gara scende un po' di qualità, il match si mantiene assolutamente godibile.

Negli ultimi dieci minuti Bergamo le prova tutte per poter rientrare nel punteggio ed atteggiamento e abnegazione non mancano ai ragazzi di Fratus. Milano però ha qualcosa in più e vince a braccia alzate.