Campionato U13 girone Gold, 5° giornata di ritorno

Lussana: Zingarelli, Ferretti, Capelli 2, Master 2, Bottazzi, Martinelli, Pagani 1, Bellini 3, Bonari 12, Corti, Ferri 5, Togni 19. All. Mostosi L.

Erba: Manzoni 1, Luraschi 2, Colombani 2, Ferracani 17, Rizzi 3, Frassoni 2, Borelli 2, Pontiggia 15, Salvo 11, Bianchi 11, Riva, Rota 3. All. Bloise

Parziali: 2-20;  14-18;  10-20;  7-13;

Arbitro: Baryho

Note: Lussana T.L. 11/20, T3p 2 (Togni), FF 37;  ErbaT.L. 23/45, T3p 0, FF 26

Prossimo Impegno: Giovedi 21/04 ore 18:30 presso la Fiumara Arena si gioca contro Inzago

Non una prestazione all'altezza delle due precedenti quella giocata in casa contro Erba da parte del gruppo U13...

Gli ospiti partono con una carica agonistica che disorienta i padroni di casa...  troppe palle perse mettono in ritmo Erba che punisce sistematicamente..

Nel secondo periodo il Lussana prova a reagire grazie all'accoppiata Togni - Bonari che producono canestri e ridanno fiducia alla squadra...

Nel secondo periodo la partita risulta piu' equilibrata, il Lussana alza la qualità delle scelte e l'attenzione in difesa soprattutto nel quarto periodo... ma la partita risulta purtroppo segnata dal parziale negativo del primo quarto...

Meglio rispetto all'andata, ma sicuramente si poteva fare qualcosa di piu'... Forza ragazzi