CAMPIONATO UNDER 14
LUSSANA 89 - FERVENS VERTOVA 30 e SCANZOROSCIATE 75 - LUSSANA 48

Campionato U14 M - 3^ e 4^ gara

Lussana 89 - Fervens Vertova 30
Agile partita tra le mura amiche per i 2004 bianco verdi che passano senza troppi fastidi su Vertova. Buono il parziale fin da subito, l'intensità difensiva porta a tanti palloni persi avversari e facili conclusioni in campo aperto. La partita ci vede tutti coinvolti e con ampie rotazioni ognuno da il contributo necessario a costruire questa vittoria.

-     -     -     -     -     -

Scanzorosciate 75 - Lussana 48
Match mai iniziato per noi, partenza freddissima con un -10 nei primi 3'. Riusciamo a riprendere la fuga dei locali con un contro parziale di 9-2 ma la continuità difensiva manca ma la preoccupazione no. Termina il primo quarto 16-13. Nel secondo quarto salta tutto, dopo il primo canestro subito, sbagliamo quattro rimesse dal fondo consecutive subendo un parziale di 8-0 in 50" che ci taglia le gambe. Persa la faccia giusta per continuare ad affrontare la mezza ruota avversaria subiamo a difesa schierata quanto in campo aperto e arriviamo all'intervallo sul 42-21. La difesa locale molto staccata dall'uomo non ci permette di individuare gli spazi per tagliare e procurarci vantaggi per andare a canestro, cerchiamo di pensare alle nostre cose ed affrontare almeno il secondo tempo con miglior piglio. Il terzo quarto è il migliore del match e strappa una sufficienza ma recuperiamo solo 2 punti che non bastano. Pesante il risultato finale, vediamo di lavorare a modo in settimana in modo da non sbagliare più così tanto l'approccio alla partita. Nota positiva l'esordio di Beppe e la buona prestazione della coppia di lunghi Beppe-Giovanni.