Lussana: Angioletti, Biffi, Del Prato 6, Pagani 4, Aresi 4, Signorelli 2, Dal Pian 9, Baschenis 2, Dubbini 4, Invernizzi 15. All.ri Devicenzi, Rizzi, Baschenis

Falli di squadra: Agrate 22; Lussana 29
T.L.: Agrate 16/32; Lussana 7/18
Tiri da 3: Agrate 2; Lussana 1 (Invernizzi)

Gli Under 18 sfoderano la miglior prestazione dell'anno proprio in casa degli imbattuti e capolista del girone.
Per 3 quarti i biancoverdi tengono alla frusta l'Agrate che risolve la partita solo nell'ultimo quarto quando la stanchezza prende posto della grande lucidità dimostrata nei primi 3 quarti.
Con un Invernizzi in grande serata tutti i ragazzi hanno dato il meglio fino a che hanno avuto energia. Buona difesa (45-42 alla fine del terzo quarto) e soluzioni di squadra in attacco.
Poi nell'ultimo quarto in campo si è visto solo l'Agrate che ha dilagato sfruttando gli errori dei "nostri", soprattutto nei passaggi diventati lenti e prevedibili.

Domenica inizia il ritorno in casa dell'Excelsior, una buona occasione per continuare a crescere e ritornare alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive.