EXCELSIOR BERGAMO - LUSSANA BERGAMO 30-26

Excelsior: Baraldi, Bosco, Vitali 5, Maffioletti 1, Pagnoncelli 4, Mal 6, Rubbi, Maino 4, Ferrarini, Carinelli 5, Di Giorgio 2, Ramorino 3   All. Blasizza/Arrigoni
Lussana: Bombassei 7, Bonacina 2, Colasanto 4, De Santis 5, Ferroni, Luciano 4, Mazzucchetti, Nespoli 4, Preda, Salvi, Zambaiti, Noris   All. Montagnosi

Secondo derby di giornata dopo quello Aquilotti che va in scena al Palaborgo contro l'Excelsior.
Partita in cui si attacca e stacca la spina per i nostri Esordienti, un secondo parziale da 13 a 2 va ad influenzare una prestazione positiva negli altri periodi.
Si comincia bene, solo un canestro allo scadere degli avversari ci fa chiudere sul -1 il primo parziale. Secondo periodo che vede il già annunciato crollo, si va all'intervallo sul 20 a 8 per i nostri avversari.
Quando la partita sembra finita ecco la riscossa, trascinati dai "giovincelli" Luciano e Bombassei e da un De Santis caldissimo i nostri ragazzi si riportano sotto fino al -4 di fine terzo periodo.
Ultimo quarto al cardiopalma che ci vede sprecare molte occasioni e dimenticarci la testa qualche volta in difesa.

Si chiude sul 30 a 26 per i padroni di casa una bella partita, piena di emozioni e molto intensa.

Prossimo turno: MARTEDI' 3 DICEMBRE ore 19:00: OSIO - LUSSANA