LUSSANA BERGAMO - PALLACANESTRO MARTINENGO 74-36

LUSSANA: Acimacople 2, Ambrosio 7, Conti 2, Di Leo 21, Di Poi 5, Ghirardelli 4, Gigante 5, Mangili, Mariotti 12, Mazzoleni 10, Rota 4, Viscuso 2   All. Maranetto/Montagnosi
MARTINENGO: Andreis, Capoferri 2, Diani 6, Locatelli 2, Longhi, Macetti 12, Pontoglio 1, Ranghetti 7, Rizzoli 3, Singh, Vecchiarelli 3   All. Deleidi

Penultima partita del girone di qualificazione per i nostri U16 che ci vede affrontare la Pallacanestro Martinengo.
Primi minuti in campo da buttare per i nostri ragazzi, che cominciano a giocare solo dal 5' in poi del primo quarto. Si chiude con un 19-10 il primo parziale.
Da questo momento in avanti la partita scorre veloce, l'attenzione cresce e il divario si amplia notevolmente. Si soffre sui contropiedi avversari però, vera spina nel fianco per tutta la durata dell'incontro.
Dopo 40 minuti il punteggio recita 74 a 36 per i nostri ragazzi che siglano la terza vittoria di questa fase.

Prossimo turno: SABATO 23 NOVEMBRE ore 15.15: COLOGNO - LUSSANA