Campionato Under 19 Gold - Ottavi di finale

Withu Lussana Bergamo - San Pio X Mantova 103-71

Lussana: Abdumomen 6, Mariotti 0, Caporizzi 0, Forlani 3, Diakite 0, Camara 22, Rinaldi 2, Faipo 9, Togni 12, Ambrosio 10, Galli 12, Piccinni 27. All. Bissola/De Luca

Parziale quarti: 28-17; 17-19; 28-19; 30-16

Una grande vittoria per la prima partita dei playoff!!!

I ragazzi Withu Lussana affrontano a Bergamo l’insidiosa squadra di Mantova San Pio X, giร  incontrata nella fase precedente.

La partenza del Lussana รจ super e Mantova รจ costretta, dopo pochi minuti, a chiamare un time out che non sembra cambiare gli equilibri.

I padroni di casa girano bene la palla in attacco, trovando ottime soluzioni di squadra. Anche la difesa รจ attenta e dinamica, rendendo difficile la via del canestro agli ospiti.

Inizia il secondo quarto e si capisce  che qualcosa รจ cambiato, Mantova alza l’agonismo e l’intensitร  difensiva ma il Lussana si dimostra risoluto e tenace.

Si va all’intervallo con il risultato di 45 a 36.

Anche nel secondo tempo i ragazzi della Withu giocano con grande energia e determinazione chiudendo la partita con un perentorio 103-71!

Adesso prepariamoci per i quarti di finale che si disputeranno contro la vincente tra Robur Saronno e Daverio.

Complimenti ragazzi, continuiamo cosรฌ!!