domenica 4 giugno 2023

MEMORIAL GIANNI ASTI A VARESE 1-4 GIUGNO
OTTIMO QUINTO POSTO FINALE PER BERGAMO

🏀🏀🏀🏀

Finisce al quinto posto assoluto il percorso della squadra Under 14 Lussana nell'ambito del Torneo Gianni Asti, svolto dal 1 al 4 giugno a Varese.

Un'esperienza tanto bella quanto formativa per la squadra di Bergamo, giunta al torneo alla fine di una stagione lunga, intensa e bellissima.

Dopo la vittoria inaugurale con Livorno e la sconfitta con Verona, il quarto di finale (decisivo per entrare nelle migliori 4) è stato perso con i padroni di casa di Varese. Poi la semifinale per il quinto posto vinta in scioltezza con Gallarate e l'ottima prova con la Virtus Bologna nella giornata conclusiva del torneo.

Solo applausi per la squadra, visto l'impegno, l'entusiasmo e il giusto atteggiamento durante tutto il torneo.

Un grande grazie alle Società che ci hanno prestato i loro giocatori: Seregno, Crema, B3, Treviglio, Dalmine, Arma di Taggia e Cernusco.

Ecco il dettaglio dei risultati Lussana:

venerdì 02/06 gara 1: Lussana - Livorno 76-73 (30-36)

venerdì 02/06 gara 2: Lussana - Verona 59-73 (38-41)

sabato 03/06 gara 3: Varese - Lussana 68-57 (27-32)

sabato 03/06 gara 4: Lussana - Gallarate  91-60 (40-41)

domenica 04/06 gara 5: Lussana - Virtus Bologna 74-40 (27-43)

Classifica finale del torneo: 1) Aquila Trento, 2) Scaligera Verona, 3) Varese, 4) ABA Legnano, 5) Lussana Bergamo, 6) Virtus Bologna, 7) Ayers Rock Gallarate, 8) Urania Milan, 9), Livorno 10), APL Lissone 11), Borgomanero 12) Tortona