US SAN PELLEGRINO - LUSSANA BERGAMO 38-67

Campionato Under 17 Silver - 6° giornata di andata (1° fase)

U.S. San Pellegrino - Lussana Bergamo 38-67 (13-38)

Lussana: Carbone 2, Castelli, Rinaldi 16, Vitali 12, Ferroni 13, Preda, Cogliati 12, Zambaiti 12, Bonacina, Menacho, Sottocornola, Regazzoni 2. All. De Luca - Belloli

Parziale dei quarti: 6-15; 7-23; 14-10; 11-19

Seconda vittoria esterna per la compagine guidata da De Luca e Belloli. L'acqua della San Pellegrino ha "gasato" i ragazzi di Bergamo che, a parte un leggero calo nel terzo quarto, hanno messo in campo quella tenacia necessaria per portare a casa in modo brillante una buona vittoria.

Si Γ¨ trattato di una prova corale: tutti hanno dato il proprio contributo personale lottando su ogni pallone ed imponendo un gioco "frizzante". Nei primi due periodi (6 a 15 e 7 a 23) positivo l'impatto alla gara della squadra ospite.

Dopo il riposo, San Pellegrino rientrava sul parquet cercando di riscattare la prova opaca dei primi due quarti, chiudeva il terzo quarto a proprio favore con un parziale di 14 a 10 facendo vedere tante belle cose.

L'ultimo quarto, il punteggio di 19 a 11 per Lussana,  legittimava la terza vittoria del "Lussana Verde" con i ragazzi, bravi a sfruttare le occasioni create, senza correre grossi rischi in difesa.  Avanti cosΓ¬!!!