martedì 9 maggio 2017

Prima Divisione: Onyria Urgnano - Lussana 44-28

Basket spettacolo ad Urgnano, nell'ultima di campionato, prima di iniziare i playoff.
I padroni di casa hanno messo in campo una prestazione straordinaria, che ha distrutto tutti i tentativi dei nostri ragazzi di tenere il passo degli avversari nonostante ce l'abbiano messa tutta.
Nonostante dunque lo sforzo immane profuso, nulla da fare.
Urgnano è squadra di caratura superiore alla nostra ed i playoff, dove potremmo incontrarci di nuovo, non potranno che confermare quello che ieri è parso evidente a tutti.
Il primo quarto si chiude 6-11 e non è che l'antipasto del secondo, che evidenzierà un sontuoso 2-9.
Nel secondo tempo riusciamo a segnare addirittura 20 punti, ma siamo troppo fallosi per rimontare, giustamente sanzionati dall'arbitro.
Finisce 28-44.
MVP Baryoh.
Ora sotto con i playoff, dove incontreremo Alto Lago nei quarti di finale, con questa programmazione:
Andata: LUSSANA - ALTO LAGO, Martedì 16/05/2017 ore 21.30 FiumarArena;
Ritorno: ALTO LAGO - LUSSANA, Giovedì 18/05/2017 ore 21.30 Palazzetto Via Giusti s.n.c.ROGNO (BG);
Spareggio: LUSSANA - ALTO LAGO, Lunedì 22/05/2017 ore 21.30 FiumarArena.
Serie al meglio delle 3, con spareggio in casa nostra.