venerdì 19 maggio 2017

Prima Divisione Playoff Quarti di Finale Gara 2 Alto Lago BK Castro - Lussana 54-68

Vinta Gara 2, siamo in Semifinale.

La lunga trasferta di Rogno termina con il risultato sperato.
Gara 2 è vinta e chiudiamo la Serie dei Quarti di Finale 2-0 con una prestazione solida.
Onore ai nostri avversari che in 4 partite non hanno mai mollato e anche ieri hanno fatto tutto quello che potevano per batterci.
La partita è iniziata in salita, perché il primo quarto ci ha visti soccombere 14-17, a causa di qualche distrazione di troppo e basse percentuali al tiro. Fede Storto e Persiani limitano i danni, in attesa di tempi migliori.
Il secondo periodo rimette le cose in equilibrio. Tiriamo meglio ma perdiamo 10 palloni. Una bomba da 15 metri di Castro, fantastica, fissa il punteggio all'intervallo sul 32-31 per noi.
La leadership della partita non cambierà più.
Il terzo quarto, con Persiani martellante ed Alfieri incontenibile aggiunge 8 punti di margine, nonostante le solite 10 palle perse.
Ultima frazione coerente con il resto. Giamba non cambia il quintetto che funziona, per non correre rischi e la chiudiamo sul 68-54.
Numeri: MVP Persiani (Pensa che novità!) 29P con 20 tiri, senza bombe, 8R, 32 di PIR.
CoMVP Alfieri 18P 7R e due semiganci mancini da brividi.
Fede Storto infallibile 100% al tiro (Centopercentoaltiro) e solita difesa asfissiante (Asfissiante anche sul pulmino, per la verità, ma non la difesa).
Gabriele ordinato e saggio. Proprio così: Ordinato e Saggio. Aggiungete 8P e 10 PR.
Epis abbastanza trasparente, il Resto della ciurma abbastanza sonnolento.
Grande prestazione di Calciobalilla al Bar nel pregara.
Siamo in Semifinale, dove incontreremo EBG Bagnatica, che ha eliminato Urgnano, togliendoci il piacere di misurarci ancora con loro.
E Bagnatica sia, dunque.
A breve le date della Serie, ancora al meglio delle 3, con fattore campo a nostro vantaggio.