CARAVAGGIO - LUSSANA 43-78

Basket 86 Caravaggio: Belloli P. 4, Belloli S., Brivio, Pavesi, D'amato 3, Facchetti E. 2, Facchetti F., Lanzini 17, Rossetti 4, Rossini 9, Sangalli 2, Valle 2. All. Brivio.

Lussana: Capelli 8, Marelli 5, Mozou 12, Forlani 4, Bonari 2, Corti 7, Zingarelli, Togni 8, Regantini 12, Ambrosio 2, Porro 6, Vanoncini 12. All. Pasqua; Devicenzi

Parziali: 13-11; 9-20; 12-29; 9-18

Partiamo molto contratti e distratti e diamo campo libero ai nostri avversari: impieghiamo tutto il secondo quarto a rincorrere e alla fine riusciamo a costruirci un piccolo vantaggio.
Dal +9 di fine primo tempo, ripartiamo nel terzo quarto e questa volta riusciamo a esprimerci in maniera continua, sia in difesa che in attacco: la voglia di coprire tutto il campo correndo e difendendo in 5 ci dà la possibilità di incrementare il divario fino al 43-78 finale.