Lussana: Montanari 1, Monzio C. 12, Locatelli, Cattaneo 8, Colombo M. 14, Cefis 4, Alari 6, Lorenzi 8. All.re Alberto Fustinoni

Parziali: 17-22; 21-11: 25-4; 16-16
Falli di squadra: Brembate 19; Lussana 16
T.L.: Brembate 16/23; Lussana 7/16
T. da 3: Brembate 6; Lussana 6 (Colombo M. 3, Cattaneo 2, Monzio C. 1)

Per il Lussana parte in salita il campionato di Promozione. Nella prima giornata d'andata torna con una pesante sconfitta da Brembate. Il largo vantaggio finale, 79 a 53 per i padroni di casa, si costruisce tutto nella seconda parte della partita.
L'inizio era stato tutto di marca Lussana. Colombo, Lorenzi e capitan Cefis portano i bianconeri in vantaggio 17-22 alla fine del primo quarto. La partenza era di quelle roboanti; la palla circolava che era un piacere e quasi tutte le conclusioni andavano a buon fine. Ancora qualche buona conclusione nel secondo quarto (21-11) ma si cominciavano ad intravedere segni di stanchezza (21-11 il parziale).
La seconda parte della partita (41-20) qualche buona conclusione di Monzio ma il resto è tutto a favore del Brembate.