Lussana: Angioletti, Biffi, Del Prato, Colombo 8, Giavazzi 20, Pagani 4, Aresi 2, Storto 16, Signorelli 3, Dal Pian 4, Dubbini,Invernizzi 9. All.ri: Devicenzi e Rizzi

Parziali: 14-28; 22-17; 4-15; 26-10
Falli di squadra: Lussana 19; Treviglio 16
T.L.: Lussana 10/15; Treviglio 10/19
Tiri da 3: Lussana 4 (Signorelli, Pagani, Giavazzi, Invernizzi); Treviglio 4

La Fiumararena ospita una bella partita tra gli Under 18 Lussana e l'imbattuto Treviglio. L'avvio dei biancoverdi non è promettente; gli ospiti colpiscono da ogni dove la molle difesa avversaria e sembrano dominare l'incontro con estrema facilità. La reazione del Lussana non si fa attendere e Storto e soci recuperano qualche punto serrando le magli difensive e facendo scricchiolare la difesa bunker del Treviglio. Un disastroso terzo quarto (4-15) sembra segnare in negativo la partita (40-60) ma una fiammata d'orgoglio e di grande personalità di Giavazzi, Invernizzi e capitan storto annichiliscono i forti trevigliesi e a 1 minuto della fine la gara torna in equilibrio sul 66-67. Le ultime scelte del Lussana non sono così limpide ed gli ospiti meritatamente portano a casa i 2 punti in palio.

Per aver ragione delle squadre d'alta classifica non sono sufficienti i lampi d'orgoglio (secondo e quarto periodo) ma serve costruire costantemente gioco e risultato.