Lussana: Monzio C. 25, Rancati, Locatelli, Invernizzi 13, Cattaneo 14, Cefis 3, Giavazzi 4, Gilardi, Falconetti, Lorenzi 7. All. Fustinoni

Parziali: 25-14; 13-9; 10-24; 10-19
Falli di squadra: Cassano 23; Lussana 16
T.L.: Cassano 6/9; Lussana 16/22
Tiri da 3: Cassano 5; Lussana 6 (Cattaneo 4, Invernizzi 2)

Prima vittoria in trasferta per il Lussana! Prima vittoria nel girone di ritorno!
Vittoria pesante e di spessore per la classifica.
Partenza in salita con il Cassano che domina il primo quarto e gestisce il secondo. Soluzioni velocissime per i padroni di casa che lasciano al palo i vari quintetti proposti dal Lussana (38 a 23 all'intervallo).
Altra musica nella ripresa. La difesa biancoverde imbriglia i padroni di casa che perdono la brillantezza dimostrata nella prima parte della partita. Il 43 a 20 a favore del Lussana dopo l'intervallo fotografa bene il dominio in campo dimostrato dai cittadini.

E' un cambio di rotta nel gioco e nella determinazione della squadra? Sarà la prossima partita in casa col Pedrengo a decretarlo!