6^ e 7^ d'andata ESORDIENTI - Silver BG

LUSSANA - BREMBATE SOPRA 36-30

Lussana: Isaia 2, Del Duca, Crippa 1, Ceccato, Salvi 5, Zana 10, Guidetti 4, Pavesi 6, Losito, Ghitti 1, Osaze 4, Parma 3   All. Montagnosi
Brembate: Pozzoni, Nanì 10, Locatelli, Fuselli, Perico, Mazzoleni 3, Quadri, Pozzoni 2, Mazzola 6, Zonca, Moriconi, Togni 9   All. Roncoroni

Partita divertente alla Fiumara dove il gruppo Esordienti ospita il Brembate sopra di coach Roncoroni.
Lussana che parte forte nel primo quarto chiudendo sul +5, pronta la risposta degli ospiti che impattano a quota 18 a fine primo tempo.
Secondo tempo anche qui molto equilibrato che vede i padroni di casa allungare sul finale e chiudere sul 36 a 30.

BRIGNANO - LUSSANA 40-28

Brignano: Moretti 5, Cazzaniga, Testa 2, Monzani 4, Orsigolo 4, Vismara 6, Penati 4, Benini 4, Marchetti 7, Barbieri, Agostoni 2   All. Boschi
Lussana: Isaia 2, Losito 2, Gallavotti 1, Del Duca, Crippa, Ceccato, Zana 6, Noris, Guidetti 11, Zambaiti, Osaze 4, Parma 2   All. Montagnosi

Seconda partita in altrettanti giorni che ci vede ospiti del Brignano allenato da coach Boschi.
Partenza soft per i nostri ragazzi che vedono gli avversari scappare via nei primi minuti del primo quarto, si chiude sul -5. La seconda frazione vive di equilibrio, il parziale del tempo recita 11 a 11.
Nel secondo tempo la precisione e l'attenzione calano, sono i nostri avversari ad approfittarne e a chiudere con un comodo +12 sul 40 a 28.