CISERANO 34 - LUSSANA BERGAMO 30 (10-3; 16-21; 21-23)
CISERANO: Ahmed 3, Bertuccio, Cattaneo 2, Colleoni 2, Colombi, Goisis 10, Ndiayle 2, Sensa, Spada 8, Turini 7   All. Zanellato
LUSSANA: Losito, Pavesi, Ceccato, Osaze 4, Del Duca, Gallavotti 4, Parma, Zana 19, Bonacina 2, De Santis, Salvi 1   All. Montagnosi

Parziali: 10-3; 6-18; 5-2; 13-4

Gruppo Esordienti ospite del Ciserano di Coach Zanellato domenica pomeriggio.
Partita dai mille volti, Ciserano molto più compatta e sveglia nel primo quarto chiude comodamente in vantaggio la frazione 10-3. Carica suonata da Zana nel secondo, parziale di 18 a 6 e partita che sembra incanalata verso i binari degli ospiti.
Secondo tempo tutto marchiato Ciserano, doppiati nel punteggio 18 a 9 cediamo alla fine di 4 punti.
Poche le note positive, tra queste l'apporto dato dai 2008 chiamati causa emergenza e subito pronti e attenti in campo.
Testa al prossimo incontro: Giovedi 6 alle ore 18.15, derby sempre sentitissimo contri i ragazzi di Excelsior