OSIO SOTTO - LUSSANA 12-38

Osio: Magoni, Sulli, Haxhijaj, Rota 3, Crotti, Gerosa 1 , Polito 2, Provesi, Rocchi, Rovaris, Lionti 2, Pagani 4   All. Carmenati
Lussana: Bonacina 3, Noris 4, Bombassei 6, Nespoli 2, Salvi 2, Ferroni 2, Luciano 9, Mazzucchetti, De Santis 4, Preda, Zambaiti, Colasanto 6   All. Montagnosi

Terzo turno del girone che ci vede affrontare l'Osio Sotto di coach Carmenati.
Inizio titubante della partita per i ragazzi vestiti di verde, i primi minuti vedono un forte equilibrio e una grande fatica a mettere a segno qualche canestro; la prima frazione si chiude sul 6 a 6 finale.
Dal secondo quarto in avanti la partita gara decisamente la nostra via, un parziale di 9 a 2 dato da ritmo alto e attenzione in difesa ci porta all'intervallo lungo sul +7.
Il terzo periodo chiude definitivamente l'incontro, le conclusioni molli del primo quarto diventano più convinte e finalmente si comincia a giocare di squadra.
Il risultato finale dice 12 - 38, una buona ripresa dopo la gara di luci e ombre con Excelsior.

Prossimo incontro: Giovedi 5 Dicembre ore 18:00 alla Fiumara contro USVS