CAMPIONATO UNDER 16 Seriana-Lussana 89-67 + Ambivere-Lussana 52-63

Campionato U16 Girone di Classificazione

Seriana: Allievi, Pelliccioli, Barossi 2, Frescura 10, di Cicco 6, Missaglia 2, Canali 2, Cottini, Perani 14, Finazzi 28, Grigis 4, Martinelli 18. All Mostosi

Lussana: Angioletti, Biroli 10, Biffi, Piziali, Del Prato, Pagani 2, Aresi (assente), Signorelli 9, Zanchi, Brughetti 4, Del Pian 2, Invernizzi 40. All Bonfanti

Arbitro Lupini

Note Seriana: tiri liberi 12/20; tiri a tre punti: 3 (Finazzi 2, Frescura 1);  falli commessi 24.

Note Lussana:  tiri liberi 18/ 30;  tiri da tre punti 5 (3 Invernizzi, 1 Biroli, 1 Signorelli) ; falli commessi 22

Prossimo turno: Sabato 9/4 h 11 @ Ambivere

Iniziamo benissimo la partita arrivando anche sul più 8 poi, una volta trovata la chiave contro la nostra pressione e smaltita un po’ di tensione, i ragazzi di mostosi rientrano e finiscono davanti il primo parziale. Ale è davvero incontenibile, ma l’attacco dei nostri avversari inizia a carburare prendendo fiducia da contropiedi e rimbalzi in attacco. La nostra difesa devia diversi palloni che però, anche in maniera fortunosa, finiscono sempre nelle mani avversarie. All’intervallo lungo siamo sotto di 10 ma sono fiducioso per quanto espresso fin qui dai liceali. Il 6-0 locale di inizio terzo quarto spegne di fatto le nostre velleità di rientro anche se i 4 punti praticamente consecutivi di Nik (a cui è dedicata l’immagine) ci ridanno un po’ di entusiasmo. Bella la reazione del quarto quarto nella quale senza far caso al punteggio torniamo a giocare a viso aperto alternando oro e aquila. Ale ancora protagonista (40 per lui alla fine senza tiri forzati) insieme a Biro.
Grazie a Biro per aver proposto la nuova rimessa, creare giocatori capaci di pensare leggere e proporre è stato uno dei miei obiettivi in questi 2 anni di lavoro.

VAI LUSSANAAAAAAAAAAA

Gio

Ambivere-Lussana 52-63

Ambivere-Lussana (16-32)

Ambivere: Beretta 3, Maggi, Pennino 3, Losa, Consonni 18, Gatti, Carazita, Terzi 4, Facchinetti 13, El Gourch 8, Consonni, Stancarone 3

Lussana: Angioletti 6, Biroli 2, Biffi 3, Locatelli 7, Pagani 2, Aresi 5, Piazzalunga 5, Signorelli 8, Brugnetti 2, Zanchi,  Dal Pian 11, Invernizzi 12. All. Bonfanti

Arbitro(i): Rubagotti

Parziali: 8-14, 8-18,14-11, 22-20

Note: Ambivere falli fatti 27 -Tiri liberi 10/26    Tiri da 3 0

Lussana falli fatti 18 - Tiri liberi 12/32  Tiri da 3 3 (Locatelli, Biffi, Invernizzi)

Prossimo turno: Sabato 22/4 h 17.30 @ Brembate sopra

Nel primo quarto è mr. Pizzetta il nostro uomo di riferimento in attacco che quando non conclude serve i compagni serve i compagni. La pressione è d’oro e manda in tilt i meccanismi avversari. Dopo aver giocato tutto il primo quarto con 5 esterni nella seconda frazione entrano Seba e Rotolone\Yao minghia\omo de panza omo de sostanza Dal Pian che contribuisce ad aumentare il divario con 7 punti in altrettanti minuti. A referto si iscrive anche il capitano con una bomba.
Nel terzo quarto l’obiettivo è far entrare in ritmo Nik Seba e Samu che partono in quintetto accompagnati da Giop e Sic in versione play. Dopo  2 punti di quest’ultimo i successivi 5 sono proprio di Seba che fa la voce grossa sotto canestro. A chiudere il quarto 2 ciuffi old school di Rotolone\Yao minghia\omo de panza omo de sostanza.  Nella quarta frazione anche se la difesa scricchiola, la precisione ai liberi (solo di questa frazione) tiene i locali a distanza di sicurezza. Nik, dopo 3 punti consecutivi di Samu segna in contropiede e chiude la pratica.
Grazie a chi ha voluto\potuto condividere il pranzo.