28/01 GSB BONATE SOTTO - LUSSANA BERGAMO 60-57 (19-14; 31-26; 48-33)

BONATE: Algeri 4, Ambrosioni, Carissimi, Delprato F. 4, Delprato S 0, Diouf Amadu 4, Falchetti 17, Medolago 4, Nilaj 13, Peroni 6, Sada 2, Viganò 6  All. Zirafi
LUSSANA: Adami 4, Balbi 4, Boffi 0, Canonico 0, Carioli 12, Carparelli 5, Donatello 2, Madonna 0, Mazzoleni 2, Renella 0, Rosace 1, Zana 27  All. Montagnosi/Epis

Domenica mattina in quel di Bonate Sotto per i nostri Under13, ospitati da Coach Zirafi.
Partita dai due volti, se guardiamo i primi 5 minuti dei primi 3 quarti vediamo un Lussana addormentato e senza idee scontrarsi con la fisicità e la compattezza dei nostri avversari, se si guardano i secondi 5 minuti degli stessi quarti la partita sembra completamente opposta.
Andiamo con ordine, primo quarto  che inizia subito con qualche difficoltà di troppo ad arginare il gioco in post basso dei nostri avversari, che scappano subito con un 7-0 di parziale; si conclude forte (sarà una costante in questa partita) e si va al primo intervallo sotto 19-14.
Nel secondo quarto regna l'equilibrio, il parziale recita 12-11 e alla fine del primo tempo lo scarto è di 5 punti in favore dei nostri avversari.
Il secondo tempo inizia come i primi due quarti, parziale dei padroni di casa e timeout chiamato sul -13. Qualche palla persa di troppo e poca attenzione ci portano a concludere la terza frazione sul -15.
Ed è proprio qui che la partita cambia, Zana prende per mano la squadra (27 per lui alla fine) e grazie a ritmo ed attenzione in difesa l'ultimo quarto diventa improvvisamente interessante. Si arriva fino al -2 ma senza mai mettere la testa avanti e la bomba finale proprio di Zana si spegne sul ferro.

Testa già alla prossima sfida, Domenica 4 Febbraio ore 11.00 a Mozzo (Palazzetto via Verdi), sperando di continuare con le buone cose viste nell'ultimo quarto