CAMPIONATO U13 GIRONE SILVER

04/03 1a giornata ritorno:
LUSSANA BERGAMO - AURORA TRESCORE 79 - 43 (27-8; 48-23; 63-32)
LUSSANA: Mazzoleni 2, Adami 15, Carioli 6, Donatello 4, Madonna 3, Rosace 6, Sinatra 7, Carparelli 8, Zana 14, Balbi 4, Boffi 10, Renella   All. Montagnosi
TRESCORE: Mapelli F., Tiron, Magazzù 4, Zenoni 2, Bellini 6, Mapelli M., Facchinetti 1, Tonolini 6, Belotti 6, Brevi 2, Piazzalunga 10, Valenti 2   All. Carera

Gruppo U13 che ospita l'Aurora Trescore di coach Carera domenica mattina alla Fiumararena.
Partenza molto forte dei nostri ragazzi, nonostante la maggior fisicità dei nostri avversari il primo quarto si conclude con il parziale di 27-8 per i padroni di casa. Il ritmo non cala nel secondo parziale, solamente l'attenzione difensiva viene un po' meno, il tabellone a metà partita dice 48-23.
Nel secondo tempo le rotazioni aumentano per entrambe le squadre e i ritmi calano, la partita viaggia senza grossi parziali e si conclude con il punteggio di 79 a 43 per i nostri ragazzi.

Prossimo impegno: Sabato 10 Marzo ore 17.00 ad Almenno San Bartolomeo (via Montale 18)