U18 provinciale - seconda fase SILVER - Basket Cologno vs Lussana 59-63

Basket Cologno: Arnoldi F. 2, Arnoldi, Belloli, Coter 9, Delcarro 19, Foglieni 5, Motta 4, Nicoli 2, Santinelli 8, Soldini, Togni, Villa 10

Lussana: Alari 15, Biffi, Biroli 16, Dal Pian, Dubbini 9, Giavazzi 4, Locatelli 3, Pagani, Piziali, Storto 16, Zanchi.

Parziali: 23-11; 6-15; 15-16; 15-21

Importante vittoria dei nostri u18 contro Cologno, nostra diretta avversaria per il secondo posto.
Dopo un primo quarto giocato al rallentatore, con poca concentrazione, nel secondo quarto finalmente decidiamo di metter piede in campo e pallone su pallone restituiamo il parziale ai nostri avversari e di fatto riapriamo la partita.
Il terzo quarto ne è la dimostrazione: l'equilibrio è assoluto ma la sensazione di aver sempre più il controllo sulla partita è palpabile.
Nell'ultima frazione finalmente riusciamo ad andare avanti e nonostante il deciso tentativo di rimonta di Cologno, riusciamo a manterere il vantaggio di 4pp che ci dà il 59-63 finale.