LUSSANA BERGAMO - AURORA DESIO 46-96 (18-47)

Campionato Under 13 Elite - 6° giornata di ritorno (1° fase)

Lussana Bergamo - Aurora Desio 46-96 (18-47)

Lussana: Fumagalli, Gramigna 12, Ciocchetti 9, Tasca 3, Ngom 5, Popescu 7, Mazzoleni 2, Omari 4, Escorza, Fantini. All. Schiavi

Parziale dei quarti: 11-21; 7-26; 15-25; 13-24

Il pre-gara con Desio non si apre nel migliore dei modi con uno scontro fortuito nel riscaldamento che manda al pronto soccorso Jacopo Fantini con una ipotizzabile deviazione al setto nasale. In bocca al lupo Jacopo.

La gara è difficile per Bergamo con i secondi della classe dell'Aurora Desio. I ragazzi Lussana nel complesso non demeritano, anzi. Se togliamo il secondo periodo, buio pesto per i padroni di casa e bene bene gli ospiti, gli altri tre periodi sono ampiamente positivi per Bergamo.

Nei primi cinque minuti addirittura c'è equilibrio e parità sostanziale (6-10). Poi Desio conquista inerzia e tiri da sotto mentre le giocate di Gramigna e compagni a volte steccano di energia e di qualità.

Dopo l'intervallo lungo Lussana in attacco fa vedere anche discrete cose nelle giocate di 1c1. I parziale sono tutti a favore di Desio che ha maggiore fisicità e profondità di rotazioni ma gli applausi a fine gara sono meritati anche per il Lussana.