CAMPIONATO UNDER 16
LUSSANA - GORLE 56-44 e LUSSANA - MONZA 58-64

Campionato Under 16 Provinciale - 5^ di ritorno BERGAMO GOLD 1
Lussana Bergamo - Virtus Gorle 56 - 44 (26-22)

Lussana: Torreggiani 0, Basetti 12, Sasso 6, ColomboP 13, Lenzi 0, Nuzzolo 4, Fustinoni 0, Storto 10, Zanchi 2, Piazzalunga 6, ColomboL 0
All. Trapletti

Gorle: Savoldi, Previtali, DiPastena, Ruggeri, Magel, Canevali, DiCeglie, Raganato, Riva, Paris.
All. Fantoni
Arbitro (i): Bonfanti

Parziale dei quarti: 10-17; 16-5; 16-11; 14-11.

Note:
Usciti per cinque falli : Paris (G) . Falli Fatti Lussana 15, Gorle 18; Tiri Liberi : 9/22 (L), 10/19 (G)
Triple: 1ColomboP; 2Previtali (G).

Prossimo turno: in attesa della terza fase per le finali provinciali.
Partita importante, volevamo vincerla per porvare a piazzarci terzi contro Monza nel turno infrasettimanale.
Dopo aver sofferto solo una settimana fa la difesa di Gorle, ci chiediamo da subito di tenere il ritmo alto senza far regali... la partenza non è proprio delle migliori e concediamo subito il fianco agli ospiti che trascinati da Previtali vincono 10-17 il primo quarto.
Per fortuna ci riprendiamo alla svelta e riusciamo ad imporci in difesa, teniamo a soli 5 punti segnati nel secondo quarto gli ospiti e con Nuzzolo che si mette in proprio piazzando un personale 4-0 mettiamo il break giusto.
Secondo tempo che sull'onda di questo quarto ci vede controllare il gioco, cerchiamo di ribaltare la differenza canestri riuscendoci col minimo scarto. La coppia Storto-Nuzzolo sugli scudi con una ottima prestazione rimanda il verdetto della stagione alla partita vs San Rocco Monza.

- - - - - - - -

Campionato Under 16 Provinciale - 6^ di ritorno BERGAMO GOLD 1
Lussana Bergamo - San Rocco Monza 58 - 64 (37-22)

Lussana: Basetti 4, ColomboP 26, Lenzi 8, Nuzzolo 2, Fustinoni 4, Piazzalunga S 2, Storto 6, Zanchi 4, Piazzalunga 0, ColomboL 4

Gorle: Gavazzeni, Vicentini, Galimberti, Sottini, Perego, Brioschi, Pironato, Quaglini.
All. Bianchi
Arbitro (i): Castelli

Parziale dei quarti: 13-12; 24-10; 7-20; 14-22.

Note:
Usciti per cinque falli : nessuno . Falli Fatti Lussana 12, Gorle 9; Tiri Liberi : 2/11 (L), 2/7 (G)
Triple: 2ColomboP (L) ; 0.

Dopo la bella vittoria interna con Gorle arriva la partita da "dentro o fuori" e la partenza è di quelle giuste.
Aggrediamo difensivamente gli ospiti con l'obbiettivo di tenerli a basso punteggio consci che, con quattro quinti del quintetto base indisponibili, potevamo giocarcela solo in una partita a basso punteggio. Purtroppo  riusciamo a tenere solo a metà. All'intervallo siamo + 16 ma poi si spegne la luce. Subiamo gli ospiti spinti dal nostro stesso obbiettivo. Nuzzolo che l'aveva risolta di talento solo qualche giorno prima non riesce nello stesso rendimento e finiamo sotto di 6 lunghezze.
Vince e passa alla fase successiva Monza.
Chiuderemo il campionato a Carate in una partita a cui ne noi ne loro avranno nulla da chiedere.