lunedì 22 gennaio 2018

CAMPIONATO UNDER 13 MASCHILE

13/01 LUSSANA – AURORA TRESCORE

LUSSANA Adami 7, Balbi 3, Canonico 5, Carioli 12, Carparelli 20, De Filippi 2, Donatello, Mazzoleni 1, Renella 9, Rosace 2, Sinatra, Zana 15   All. Montagnosi/Campari
TRESCORE Bellini 9, Belotti 0, Facchinetti 5, Mapelli F , Mapelli M 5, Piazzelunga 12, Sanga 1, Tiron, Tonolini, Zanni 4, Zenoni 0 All. Carera

Prima giornata del “nuovo” girone U13 Silver, si comincia contro l’Aurora Trescore di coach Carera.
Ottimo inizio per i nostri ragazzi, il primo quarto vede una super attenzione difensiva (gli anticipi e le palle rubate di Sinatra non si contano più) e un attacco preciso e dinamico fanno divertire i ragazzi in campo e anche qualche tifosissimo sulle tribune. Secondo quarto sulla falsa riga del primo, il distacco aumenta e a metà partita recita 32-9 per i nostri ragazzi.
L’ottimo gioco espresso nei primi quarti continua anche nei 2 tempi successivi, l’esordio è positivo e il risultato finale recita 77-37.
Un ringraziamento speciale va a Luca Campari e alla sua disponibilità nell’allenare la squadra.

21/01 LUSSANA – ALMENNO 64 – 38 (12-9; 37-10; 52-28)
LUSSANA Mazzoleni 4, Adami 8, Carioli 12, Madonna, Rosace 2, Sinatra 1, Carparelli 15, Zana 10, Vigorelli, Balbi 7, Boffi 5, Renella   All. Montagnosi
ALMENNO Imi 3, Rossi 1, Crippa 2, Nodari, Frosio 2, Gotti, Fagiani, Valsecchi 8, Benaglia, Donghi 8, Apeddu 14 ALL Filippone

Seconda partita del girone Silver per i nostri ragazzi in programma Domenica mattina alla Fiumara contro Almenno di coach Filippone.
Primo quarto ben giocato da entrambe le squadre, Lussana che riesce a correre nei primi minuti, e Almenno che risponde con un gioco ordinato e sfruttando i vantaggi sotto canestro. La differenza è di soli 3 punti dopo 10 minuti.
La partita viene praticamente chiusa nel secondo quarto, il parziale di 25-1 è di quelli importanti. Buon ritmo e precisione in difesa portano canestri facili, il gioco in post basso degli avversari viene marcato con molta più attenzione limitando canestri facili subiti.
Il secondo tempo vive di un sostanziale equilibrio, la stanchezza porta i ritmi a diminuire e gli errori ad aumentare. La partita si chiude sul 64-38 per i nostri ragazzi.

Prossimo impegno: Domenica 28 gennaio ore 11.30 a Bonate Sotto (Palazzeto via Garibaldi)