LUSSANA BERGAMO - US VILLAGGIO SPOSI 69 - 27 (16-2; 32-9; 54-19)
LUSSANA: Adami 12, Balbi 10, Canonico 2, Carioli 8, Carparelli 10, De Filippi 4, Martinelli, Poma 6, Renella 9, Stiz, Vigorelli 2, Zana 6   All. Montagnosi
USVS: Belli, Bertulessi, Congiedo 2, Corna 9, Dypolt 4, Gandolfi, Garbarino, Garbellini 2, Germinario, Papponetti 6, Pizzinelli 4   All. Guerini

Esordienti che ospitano il Villaggio Sposi di coach Guerini nel primo pomeriggio di Sabato.
Partita solida da parte dei nostri ragazzi che conducono fin dal primo quarto (chiuso sul 16-2) una gara attenta e intensa. Un buon attacco, dove la palla si muove più del solito, e una difesa precisa per quasi tutto l'arco della partita riescono a limitare le soluzioni facili dei nostri avversari.
Il secondo tempo serve ad amministrare il vantaggio creato, qualche fiammata di Corna non impensierisce i nostri ragazzi che chiudono la partita sul 69-27.

Prossimo impegno: mercoledi 7 marzo alle 19.30 a Terno d'isola contro BB14 (via Casolini 3)