TREVIOLO BASKET - LUSSANA BERGAMO 36-85 (16-45)

Campionato U15 silver - 5^ giornata di ritorno (prima fase)

Treviolo Basket- Lussana Bergamo 36-85 (16-45)

Lussana: Bonacina 4, Regazzoni 4, Cogliati, Zambaiti 15, Rinaldi 21, Piccinini 2, Maffi 15, Nervi 8, Ferroni 10, Corrales 4,  Vitali 4. All. Longobardi-Maranetto

Parziali dei quarti: 8-17, 8-28, 16-20, 4-20.

Referto rosa nell'ultimo impegno della fase di qualificazione del campionato Under 15 Silver in cui i nero verdi hanno giocato una discreta pallacanestro.

L'inizio รจ a marce ridotte per il Lussana che ha bisogno di qualche minuto prima di carburare e levare completamente la ruggine delle vacanze natalizie chiudendo il quarto con un parziale di 6 a 0 che vale il +9 dopo 10'.

Nel secondo quarto la difesa aggressiva agevola giocate in campo aperto dove Rinaldi e compagni sono bravi a concretizzare. All'intervallo lungo il punteggio รจ di 16-45.

Il rientro in campo non รจ dei migliori, con Treviolo che domina a rimbalzo e non spreca sotto canestro segnando 7 punti di fila. L'energia di Maffi e Piccinini sotto canestro dร  una riscossa alla squadra che ritorna a imporre il proprio gioco fino alla sirena finale.

La partita si chiude con il punteggio di 36-85 per il Lussana. I complimenti  vanno a tutti i ragazzi scesi in campo per l'agonismo che non รจ mai venuto meno.