domenica 10 settembre 2023

GIORNATA INTENSA AL LUSSANA BASKET FEST
UNDER 14: UTILE ESPERIENZA PER MIGLIORARE

๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€

Giornata di solo basket per il gruppo 2010 Under 14 con il torneo di categoria Elite a loro dedicato nell'ambito del Lussana Basket Fest.

Tra Lussana, Brescia, Treviglio e Ma.Go. Marnate sei partite tutte molto intense, equilibrate e che hanno regalato ai ragazzi presenti una bella dose di esperienza in piรน visto l'imminente inizio di stagione e campionato.

Alla fine a vincere il torneo amichevole รจ Brescia con una marcia in piรน sia dal punto di vista tecnico, ma anche (e soprattutto) fisico/atletico con davvero una marcia in piรน rispetto agli altri.

Per Bergamo una bella vittoria con Treviglio, decisamente rinforzata rispetto al passato e capace di vincere la prima gara con Ma.Go. poi vincente proprio con Bergamo.

Finisce una giornata da ricordare e con cui molte persone con la stessa passione si sono conosciute apprezzate e confrontante nella maniera giusta.