CAMPIONATO UNDER 15 ECCELLENZA (2009-10)
LUSSANA BERGAMO - POL CALUSCHESE 82-77 (45-45)

Under 15 Eccellenza - Qualificazione Division B - 7° ritorno

Unica Bergamo Lussana - Pol. Caluschese 82-77 (45-45)

Unica Lussana: Mainetti, Rota 16, Mal 9, Ivagnes, Bai 5, Imbornone, Ciuffreda 25, Nespoli 13, Berzi 8, Finazzi 4, Rizzoli, Resmini 2. Staff: Fratus - Longobardi - Biroli

Parziali dei quarti: 23-17; 22-28; 21-14; 16-18

Ultima gara del girone di Qualificazione per il gruppo U15 che, sul parquet della Fiumara, ospita il derby con i pari età di Calusco.

Nel primo tempo le due squadre cercano di prendere vantaggio sfruttando al meglio le proprie caratteristiche; a nessuna delle due riesce l'allungo e si va negli spogliatoi con Calusco che riacciuffa il 45 pari.

Dopo l'intervallo la musica non cambia e solamente ad inizio quarto quarto riusciamo a prendere un vantaggio in doppia cifra (69-59) che ci permette di resistere all'assalto finale degli ospiti.

Complimenti ad entrambe le squadre per aver dato vita ad una partita intensa e combattuta.

Complimenti ad entrambe, inoltre, per il passaggio al girone GOLD della fase PLAY-IN.

Noi chiudiamo la fase di Qualificazione al 3° posto, dietro alla corazzata Olimpia ed a Cernusco.

Avversari della prossima fase (sfide di andata e ritorno) Cantù, ABA, Varese e Bernareggio.