CAMPIONATO UNDER 17 SILVER (2007-2008-2009)
BONATE SOTTO - LUSSANA BERGAMO 60-44 (33-19)

Campionato Under 17 Silber - 3° giornata di ritorno (1° fase)

GSB Bonate Sotto - Lussana Bergamo 60-44 (33-19)

Lussana: Carbone 2, Bonacina 6, Castelli 0, Cogliati 0, Ferroni 10, Menacho 0, Nervi 7, Preda 2, Regazzoni 0, Rinaldi 15, Vitali 2. All. Belloli

Parziale dei quarti: 19-14, 14-5, 12-20, 15-5

Gara a "corrente alternata"; quattro quarti da rileggere ed interpretare. L'approccio alla gara non è stato tra i migliori, gli  interpreti hanno per lo più "recitato a soggetto" eludendo quello spirito collettivo che uno sport di squadra necessita (Primo quarto: 19-14).

Nei secondi dieci minuti Bonate rimane concentrata e attenta mentre Bergamo fatica a trovare delle soluzioni accettabili. Il parziale per i padroni di casa è servito 14-5.

Dopo la pausa lunga è miglior momento per Lussana. Finalmente si vede gioco e spirito e la gara diventa bella e avvincente.

Purtroppo negli ultimi dieci minuti confusione e tante (troppe) palle perse da parte di Bergamo, regala ai padroni di casa la possibilità di tornare avanti senza problemi controllando il risultato finale.

Tra sette giorni si torna in campo con USVS (si gioca sabato 3/02 ore 18.00 al Lussana) un'ottima occasione per tornare a fare le cose che sappiamo fare.