πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€

Campionato Under 17 Eccellenza - 6° giornata di ritorno

Pall. Bernareggio - WithU Lussana Bergamo 95 - 65

Lussana: Grena 2, D'Antona 10, Albani 19, Di Gregorio, Camara 24, Formentelli, Diakitè, Tasca, Bellini 3, Lamera 7, Caroli. All. Fratus - Biroli

Continua l'altalena di prestazioni per il gruppo U17 Eccellenza che, nella trasferta di Bernareggio, non da seguito a quanto di buono fatto tra le mura amiche solo un paio di giorni prima.

Il primo quarto Γ¨ un monologo dei padroni di casa che colpiscono con estrema precisione e mettono in campo un'intensitΓ  non pareggiata dai ragazzi targati WithU.

Nemmeno i time-out riescono a cambiare l'inerzia ed il primo periodo finisce 54-31.

Al rientro dagli spogliatoi, per qualche minuto, sembra che ci possa essere una reazione da parte nostra ma ben presto Bernareggio torna a macinare gioco come nel primo tempo.

Finisce 95-65 una partita approcciata male e che non siamo mai riusciti a svoltare, complici anche i meriti dei padroni di casa che - rispetto alla partita dell'andata - hanno cambiato fortemente faccia. Complimenti a loro!

Noi continuiamo a lavorare in palestra per prepararci all'ultima gara della prima fase e per cercare di capire "chi" vogliamo essere nel proseguo di questa stagione.