๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€

Campionato Under 19 Silver - 3° giornata di ritorno

WithU Lussana Bergamo - Basket Osio Bianco 85-61

Lussana: Grena 2, Albani 24, Di Gregorio 5, Mazzoleni 5, Formentelli 7, Tasca 1, Bellini 11, D'Aquino Ceglian 14, Lamera 2, Daoudi, Caroli 14. All. Fratus

Altra vittoria, stavolta casalinga, nell'U19 Silver per i ragazzi targati WithU che nella serata di lunedรฌ superano i biancorossi di Osio.

L'inizio รจ un po' contratto ed Osio, con una maggiore fisicitร  e con buone iniziative 1vs1 senza palla, riesce a tenere la testa avanti fino all'intervallo che si chiude sul 29-32 per gli ospiti.

Il nostro ultimo canestro dal campo prima della sirena รจ una bomba da 3pt, preludio di quello che sarร  il secondo tempo!

I padroni di casa, infatti, rientrano dalla pausa lunga con piรน energia ed iniziano a macinare gioco mettendo a segno altre 10 bombe che scavano il solco tra le due squadre.

Si chiude 85-61 una partita buona per metร  - la seconda metร  - che ci porta all'ultima sfida della prima fase, settimana prossima in quel di Romano di Lombardia.