CAMPIONATO UNDER 15 ECCELLENZA (2009-10)
PALL. CANTU' - LUSSANA BERGAMO 73-63 (31-35)

Under 15 Eccellenza - PLAY-IN GOLD - 3° andata

Cierre Ufficio Pall. Cantù - Unica Bergamo Lussana 73-63 (31-35)

Unica Lussana: Mainetti, Luciano 2, Rota 21, Mal 8, Ivagnes, Guercetti 7, Bai 3, Imbornone, Ciuffreda 17, Nespoli 5, Berzi, Rizzoli. Staff: Fratus - Longobardi - Biroli

Parziali dei quarti: 19-13; 12-22; 18-14; 24-14

Una sconfitta che lascia "l'amaro in bocca" per il gruppo Under 15 eccellenza che, sul parquet di Seveso, esce sconfitta contro i pari età di Cantù.

Dopo un'inizio di marca canturina, i nostri ragazzi dimostrano di potersela giocare alla pari con un secondo quarto di alto livello sia offensivo che difensivo.

Al rientro dagli spogliatoi la sfida rimane avvincente ed equilibrata.

Dal canto nostro, riusciamo a trovare l'ultimo vantaggio sul 54-55 a 6 minuti dalla fine.

Da questo momento in poi, troppa "fretta" da parte nostra unita ad una maggiore lucidità dei padroni di casa, permette a Cantù di piazzare il parziale finale che dà loro la vittoria.

Questo non toglie nulla ad una prestazione di alto livello che ci deve dare la giusta carica per la prossima sfida vs ABA.