CAMPIONATO UNDER 15 ECCELLENZA (2009-10)
LUSSANA BERGAMO - ROBUR VARESE 66-65 (38-41)

Unica Bergamo Lussana - Robur et Fides Varese 66-65 (38-41)

Unica Lussana: Mainetti, Luciano 9, Rota 14, Ivagnes, Guercetti 15, Bai 2, Imbornone 4, Ciuffreda 16, Nespoli 4, Berzi, Finazzi 2, Resmini. Staff: Fratus - Longobardi - Biroli

Parziali dei quarti: 22-20; 16-21; 14-10; 14-14

Un pomeriggio non adatto ai deboli di cuore quello andato in scena sabato all'Italcementi.

La gara contro i pari età della Robur Varese si presenta subito come una buona occasione per rifarci delle ultime sconfitte.

A differenza dell'andata, approcciamo la gara nel modo giusto ma gli ospiti rispondono colpo su colpo. Il primo tempo si chiude sul +3 ospite con gli attacchi che hanno maggior successo delle difese (38-41).

Dopo l'intervallo le difese si chiudono ed il punteggio si abbassa; arrivando ad un finale punto a punto.

Varese è brava ad approfittare delle nostre numerose palle perse ma, nonostante questo rimaniamo aggrappatti alla partita e con un canestro a pochi secondi dalla sirena torniamo +1.

Nell'ultima azione il tiro sulla sirena di Alabisio tocca il ferro ed esce, e Bergamo può festeggiare!