6/11    VIRTUS GORLE – LUSSANA BERGAMO 6 – 112 (Parziali: 2-24; 2-40; 4-80)
Gorle: Fulgosi, Kote, Zanese, Budaud, Semperboni, Ghilardi 4, Mazzoleni, Gambirasio 2, Parapetti, Tombini, Armati, Gentile All: Faccini

Lussana: Adami 10, De Filippi 8, Poma, Carparelli 26, Zana 26, Curnis, Vigorelli 6, Canonico 12, Balbi 10, Martinelli, Renella 8, Carioli 8 All. Montagnosi

12/11  LUSSANA BERGAMO – BASKET PEDRENGO 79 -15 (Parziali: 12-8; 28-12; 53-14)
Lussana: Adami 8, Balbi 4, Canonico 2, Carparelli 19, Ghilardi, Poma 2, Renella 16, Stiz, Ceccato 2, De Filippi 4, Zana 20, Sancinelli 2 All: Montagnosi

Pedrengo: Campos, Capitanio, Disha, Gelpi, Giovanelli 4, Jouha 5, Magoni, Nik, Morlotti, Rubbi 6, Tombini, Zanga  All: Masneri

18/11 LUSSANA BERGAMO – SERIANA NEMBRO 105 -5 (Parziali: 25-3;49-3;77-5)
Lussana: Adami 26, Balbi 12, Canonico 1, Carioli 5, Carparelli 14, De Filippi 8, Ghilardi 2, Poma 6, Renella 5, Sancinelli 4, Vigorelli, Zana 22  All:Montagnosi
Seriana: Bassanelli 4, Bassoli, Bergamelli 1, Bigioni, Cortinovis, Pedrini, Pezzotta, Piccinini, Rezzaki, Vedovati, Viglietti, Zanchi  All: Bertoletti

Prima partita del campionato Esordienti lunedi 6 Novembre a Gorle, per l’occasione gruppo dei 2006 al gran completo con la “new entry” Carparelli. La voglia di difendere e giocare insieme si vede fin da subito, con Carparelli e Zana a guidare la truppa il primo quarto si chiude sul 24 a 2 in nostro favore. Ottima difesa nel secondo quarto che non concede nemmeno un canestro, l’attacco gira liscio guidato da Carioli e un ottimo Canonico e ci si trova al riposo con un confortante 40 a 2 sul tabellone.
Intensità che aumenta ancora nei quarti finali, attacco sempre più preciso che coinvolge tutti i ragazzi e al sono della sirena finale il risultato dice 112 a 6, buon esordio per un gruppo ben collaudato in attesa delle prossime battaglie.

Domenica mattina scorsa arriva a trovarci il basket Pedrengo di Coach Masneri.
Primo quarto al rallentatore per i nostri ragazzi, qualche imprecisione di troppo sia in attaco che in difesa porta a un +5 parziale. Dal secondo tempo si comincia a vedere qualche miglioramento, spazi e tempi nel gioco diventano più precisi e si va all’intervallo lungo sul risultato di 28-11.
È il terzo periodo che scava il solco definitivo nella partita, Carparelli ben aiutato da Zana e De Filippi fanno crescere il vantaggio fino ad arrivare al +40 di fine terzo quarto. Un ultimo periodo ordinato porta al risultato finale di 79-15

Sabato pomeriggio si gioca con Seriana Nembro sempre tra le mura amiche della Fiumara.
Buon inizio per i nostri Esordienti, un 25 a 3 iniziale crea già un divario notevole nel corso della prima frazione. Nel secondo quarto il buon ritmo e l’attenzione in difesa continuano senza soste, portando il risultato sul 49-3 a fine secondo quarto.
Nei secondi quarti si vedono buone cose da Adami, Balbi e De Filippi, tutto scorre liscio fino al 105-5 finale.