09/02 VISCONTI BRIGNANO - LUSSANA BERGAMO 26 - 69 (7-10; 13-24; 14-49)

BRIGNANO: Rozzoni, Pinotti, Leoni 1, Menotti 8, De Stefani 8, Vismara, Carminati 1, Penati 2, Bongiorno 4, Marchetti, Moretti 2, Giussani   All. Boschi
LUSSANA: Ceccato, Adami 8, De Filippi 2, Carioli 14, Poma, Carparelli 10, Zana 16, Guidetti, Vigorelli 1, Canonico 6, Balbi 8, Renella 4   All. Montagnosi

Venerdi pomeriggio a Brignano per il gruppo Esordienti, ospiti di Coach Boschi.
Primi due quarti decisamente sottotono per i nostri ragazzi, troppi egoismi, distrazioni in difesa e imprecisione in attacco portano la partita sul 13-24 all'intervallo lungo.
Nel secondo tempo finalmente la palla comincia a girare un po di più,  i ritmi si alzano e la partita viene sostanzialmente chiusa con un parziale di 25-1. L'ultimo quarto scorre via liscio e il finale recita 26-69 per la squadra ospite.
Da salvare il secondo tempo, mentre totalmente da cancellare i primi due quarti: giocare 1vs5 non è mai la soluzione ai problemi in campo.

Prossimo impegno Sabato 17 Febbraio ore 15.00 a Treviglio (Palestra Gatti via Rossini 8)