CAMPIONATO UNDER 13 MASCHILE

04/02 BREMBO BASKET MOZZO - LUSSANA BERGAMO 41 - 68 (16-16;20-39;31-51)

MOZZO: Agazzi 16, Boffetti, Bedini, Grena 4, Benedetti 6, Locateli, Tasca 12, Nesi, Di Gregorio 2, Tosto, Gualini 1   All. Bedini
LUSSANA: Mazzoleni, Adami 14, Duci 6, Carioli 9, Madonna, Rosace, Sinatra, Carparelli 22, Zana 13, Vigorelli 2, Boffi 2, Renella   All. Montagnosi-Epis

La quarta giornata del girone Silver 2 ci porta a Mozzo, ospiti della squadra di Coach Bedini.
Il primo quarto vive di parziali, il primo targato Lussana a cui risponde un controparziale della squadra di casa, si chiude sul 16 a 18 con la gara in sostanziale equilibrio.
Nel secondo quarto cresce l'intensità difensiva, da palle rubate nascono canestri facili e trascinati da Zana la partita si spacca, il tabellone a metà dice 20 a 39 per la squadra ospite.
Nel secondo tempo viene amministrato il vantaggio, da segnalare due triple quasi consecutive di Carparelli e l'infinità di assist di Sinatra. Il parziale del secondo tempo dice 21 - 29 per i Verdi, e la partita si chiude sul 41 - 68.

Prossimo impegno Sabato 10 Febbraio 18.30 ad Azzano (Via Papa Giovanni XXIII)