LUSSANA - SPORTING MIL.NO 59-58

Lussana: Bellini 5, Bonari, Corti 4, Forlani, Marelli 1, Mozou 16, Porro 4, Regantini 13, Togni 9, Vanoncini 2, Zingarelli 5. All. Pasqua, Devicenzi.

Sporting Milanino: Calloni 6, Cassani 2, Ghizzoni 7, Grechi 19, Lamboglia 1, Mantovani 5, Marino 1, Merlo, Papini, Procacci 1, Scandelli 7, Sinatra 9. All.Caspani.

Parziali: 20-13; 6-17; 21-13; 8-12; 4-3

Vittoria importantissima dei nostri U16 che, oltre a piegare la resistenza della prima in classifica, con questi due punti si assicurano il terzo posto matematico nel girone.

I due punti arrivano dopo un supplementare e dopo una partita in cui le due squadre si sono scambiate diversi parziali, alternandosi al comando.
I nostri si impongono nel primo e nel terzo quarto: gli avversari con un secondo parziale davvero determinato chiudono il primo tempo sul 26-30.
Nel quarto quarto poi riescono a stare nella nostra scia, costringendoci all'overtime.

Negli ultimi cinque minuti si segna davvero con il contagocce. I tiri liberi si rivelano decisivi e il parziale di 4-3 ci permette di chiudere sul 59-58!