Lussana: Mazzoleni 6, De Filippi 4, Rosace, Sinatra, Liut 4, Barghi, Canonico 2, Boffi 3, Bolis 12, Di Poi 2, Poma. All.ri Armandi e Rizzi

Parziali: 15-2; 7-15; 22-8; 12-10
Falli di squadra: Sondrio: 7; Lussana 11
T.L.: Sondrio 7/14; Lussana 0/4
Tiri da 3: Sondrio 1; Lussana 1 (Boffi)

Ultima fatica ufficiale per gli Under 14 che disputano una discreta partita contro il Sondrio (andata 39-78).
La partita è iniziata in modo un pò sonnolento per i nostri beniamini che hanno trovato il canestro una sola volta. Poi la ripresa tutta a favore del Lussana (7-15) con grande difesa sui "solisti" avversari e tanti ottimi canestri (sei biancoverdi a canestro in questo quarto). Poi la maggior esperienza e fisicità dei padroni di casa (primi in classifica) ha avuto il sopravvento ma ciò non ha gustato la buona impressione data dalla nostra squadra.

Ora il Lussana aspetta il torneo "Terza Fase" della Fip che inizierà dopo Pasqua.