CAMPIONATO UNDER 17 D'ECCELLENZA (2005-2006)

Campionato Under 17 Eccellenza - 2° giornata di ritorno

Withu Lussana Basket - Bluorobica Bergamo 76-87

Lussana: Corini, D'Antona 8, Albani 18, Di Gregorio, Camara 29, Formentelli 8, Diakitรจ 2, Tasca, Bellini 2, Carparelli 2, Lamera 7, Caroli.

Dopo due trasferte coincise con due opache prestazioni, torniamo sul parquet della Fiumara per incontrare nel derby orobico la Bluorobica.

L'approccio alla partita finalmente รจ quello giusto ed i nostri ragazzi rispondono colpo su colpo alla squadra ospite, concludendo il primo parziale 20-23.

Nel secondo quarto riusciamo ad alzare il livello difensivo e continuiamo ad essere efficaci in attacco grazie ad un bel gioco corale. Ne scaturisce un parziale di 22-14 che ci fa andare al riposo in vantaggio.

Nel secondo tempo gli ospiti alzano l'intensitร  e provano a rientrare in partita.

Durante il terzo quarto i ragazzi targati WithU sono bravi a rimanere aggrappati alla partita ma nell'ultimo periodo, complici la stanchezza ed alcune cattive transizioni difensive, Bluorobica riesce ad effettuare il sorpasso decisivo che li porterร  alla vittoria.

Una super prestazione dei nostri ragazzi che se la sono giocati alla pari contro una squadra che sta ai piani alti della classifica. Torniamo in palestra per continuare ad essere protagonisti con prestazioni come queste!