๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€

Campionato Under 19 Silver - 5° giornata di andata (1° fase)

Withu Lussana Basket - Romano Basket 59-65

Lussana: Grena 3, Di Gregorio 10, Viscuso 6, Tasca 8, Bellini 13, Zingarelli 5, Vozzi 2, Caroli 10, Del Bello, Restori 2. All. Fratus

Non riesce l'en plan nel girone di andata per il gruppo Under 19 Silver targato WithU; sul parquet della Fiumara escono con il referto rosa gli ospiti del Romano Basket.

Il primo quarto รจ quello che risulterร  decisivo. I padroni di casa entrano in campo con poca energia e ritmo. Ne approfitta Romano che piazza un parziale di 13-25.

Dal secondo quarto in poi cerchiamo pian piano di recuperare il gap accumulato ma riusciamo solo nell'ultimo quarto a rifarci sotto.

Nei minuti finali, perรฒ, i rimbalzi offensivi fanno la differenza e garantiscono a Romano dei possessi extra che risulteranno decisivi.

Concludiamo comunque il girone di andata in testa alla classifica del girone BG-I con l'obiettivo di fare ancora meglio nel girone di ritorno!