LUSSANA BERGAMO - BASKET GRASSOBIO 35-43

Campionato Under13  - Girone A Inventori Primavera (6 giornata)

Basket Lussana vs Basket Grassobbio 35-43

Lussana:  Arcangeli, Ippolito 8, Ambrosioni 1, Di Ceglie 6, Escorza 3, Polito, Chiarello 6, Luraschi 4, Mantovani, Pedersini 7, Zangara. All. Giuliotti

Parziale dei quarti: 14-3; 5- 15;  5 - 12; 11 - 13.

Il Lussana gioca contro il basket Grassobbio.

La partita è equilibrata con le due squadre che faticano a realizzare punti ma Bergamo grazie ad un paio di palle recuperate negli ultimi minuti del primo periodo inizia a macinare canestri e a chiudere il quarto di gioco con un vantaggio di 11 punti.

Nel secondo periodo il Basket Grassobbio sfrutta la maggiore fisicità e velocità dei suoi giocatori e diminuisce lo svantaggio accumulato ma l’attenzione e la determinazione difensiva dei ragazzi di Bergamo permette al Lussana di chiudere l’intervallo ancora in vantaggio di un punto, 19-18.

La seconda parte di gara continua a rimanere equilibrata con le due squadre che arrivano a 3 minuti dalla fine a un possesso di distanza (33-35)a favore di Grassobbio.

Negli ultimi minuti Grassobbio attacca con maggiore decisione e riesce a vincere la partita con il punteggio di 35-43.

Bergamo paga le assenze di alcuni giocatori infortunati e qualche errore di troppo sotto canestro che alla lunga hanno pesato sul risultato della partita.

Nonostante la sconfitta i nostri ragazzi hanno mostrato un netto miglioramento rispetto alla partita persa di 30 punti  nella prima fase del girone.