AURORA DESIO - LUSSANA BERGAMO 73-86 (27-45)

Play Off Argento Under 14 Elite - Quarti di Finale (9°-16°)

Aurora Desio - Lussana Bergamo 73-86 (27-45)

Desio: Pennati 5, Russo 13, Pagani 10, Rossetto 6, Loggia 3, Rainoldi 3, Torri 2, Scalfi 7, Bosisio 7, Lofrano 2, Miranda, Ollora 15. All. Tornari

Lussana: Mainetti 2, Forlini 3, Luciano 6, Ciuffreda 31, Imbornone 3, Mal 15, Nespoli 16, Berzi 4, Cadonati 7. All. Schiavi

Parziale dei quarti: 14-26; 17-19; 16-27; 26-14

Svolge bene il proprio compito il gruppo Lussana nella insidiosa trasferta a Desio nell'ambito della gara di andata dei play-off  Under 14 Elite.

Bergamo parte con il piglio giusto e con giocate efficaci. Il parziale dei primi minuti è importante per gli ospiti (4-15) che macinano gioco con discreta qualità. Desio dopo qualche minuto si fa notare per intraprendenza e spirito. Alla prima sirena 14-26.

I secondi dieci minuti sono di sostanziale equilibrio. Il livello delle giocate scende di un tono. Ciuffreda trova varchi nella difesa di casa e Forlini da oltre l'arco firma il + 18 del secondo gong.

Dopo la pausa Bergamo torna con la propulsione massima. Nespoli e Mainetti sono ispirati e nelle retrovie Mal è un rebus irrisolvibile per l'attacco brianzolo. Massimo vantaggio e terzo gong 47-72.

Negli ultimi dieci minuti Lussana stacca troppo presto le mani del manubrio e Desio che non smette mai di giocare con il giusto atteggiamento, riduce lo svantaggio a meno 13.

Il 1° maggio gara 2 a Bergamo per il passaggio del turno e la qualificazione all'eccellenza del prossimo anno.